Nowapp, Россграм или Лимбико - Инновации и развитие Петербурга

Цитата дня: Смотреть на мир вокруг себя — на существующую реальность, которую все остальные обычно просто принимают, — и спрашивать: А что, если мы сделаем это? Или попробуем это?

Nowapp, Россграм или Лимбико

11.04.2022 в 09:00 | время чтения: 1 мин.

Что заменит Инстаграм: в России запускают сразу три приложения

Инстаграм заблокирован, и ниша освободилась. В стране создают сразу три приложения, которые, по мнению разработчиков, смогут заменить популярную соцсеть.

Приложение Nowapp.me уже работает в тестовом режиме. Его создатель ранее трудился в структурах Яндекса. Эксперты отмечают хорошее оформление программы и удобный интерфейс. По их мнению, Nowapp является пока наиболее перспективным приложением. Но конкуренты не дремлют.

Лимбико – еще одна соцсеть, которую запустил врач по образованию из Ставрополя. Оформление приложения похоже на Инстаграм. Пользоваться им уже можно, но массовых отзывов пока нет.

Россграм еще одна отечественная разработка. Программа еще не работает, однако является самой разрекламированной. Оформление ее не понравилось экспертам, назвавшим дизайн «советским». По функционалу пока тоже положительных отзывов мало.

Поделиться с друзьями